欢迎来到茂名市大象挖掘机技术培训学校网站!

15150482771

您的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 学习挖掘机的甩土技巧

学习挖掘机的甩土技巧

甩土如何甩?首先把车停稳,右手柄前推(大臂下降),左手柄前推(小臂出),有手柄向右(放开铲斗)以上三个动作同时做直到铲斗接触地面。然后,左手柄向后拉收小臂同时右手柄向左向下收斗收大臂,这时斗已满。然后提大臂,左旋转或右旋转然后放小臂放斗就行了

浅谈甩土
平台做好就轻松了,你可以用最舒服的姿势开了,反正我是脚搭在玻璃上半躺在挖机上,姿势不主要,主要是控制挖机的协调性,不要干的过猛伤到转盘,因为甩土主要就是突出一个甩字。

浅谈甩土
因为土厂的空间大所以就是挖土,转圈,甩出去,转回来在挖土,中间什么收小臂,伸小臂,找平美观优雅的动作统统省去,就剩挖土帅土,学徒的时候就是评这点施工员才让我上车替我师傅甩土的,其实甩土是有很主要的,学徒的时候一定要好好看师傅的甩土方法与风骚走位,有顺序的一层一层的甩。

总结:甩土主要突出甩字,怎么快怎么甩,要做大臂直来直回不要做没用的动作。

返回首页   打印   返回上页   下一篇

推荐产品